четверг, 7 января 2016 г.

Эффективная винная диета для быстрого похудения


Эффективная винная диета для быстрого похудения
Как оказывается, худеть можно с помощью вина – быстро, эффективно и приятно.

Винная диета рассчитана на пять дней и основывается на употреблении только хорошего вина. Обычно нас предупреждают, что перед началом каждой диеты следует отказаться от употребления спиртного. Это связано с тем, что алкогольные напитки содержат много калорий и обычно повышают аппетит. Но эта диета – исключение – она как раз предполагает употребление вина.

К слову, все утверждения на счет калорийности спиртных напитков довольно спорны – так в пиве содержится всего 40 ккал, а это даже меньше, чем в соках. А сухое вино содержит полезные компоненты, которые способствуют перевариванию жирной пищи. Поэтому сегодня речь и пойдет о винной диете, которая рассчитана на употребление только хорошего качественного вина.

Винная диета относится к типу монодиет и продолжается до пяти дней. Если все выполнять правильно, то за это время можно спокойно потерять до 5 килограмм. Но результаты будут все же для каждого человека индивидуальными – они зависят от многих факторов.

Для получения хорошего результата важно соблюдать некоторые простые правила. Существуют два варианта винной диеты, которые мы и рассмотрим.

Винная диета на три дня
Каждый день можно выпивать бутылку сухого красного вина. Кроме этого можно съедать половину зернового батона или три больших яблока.

Винная диета на пять дней
Завтрак: помидор, вареное яйцо
Поздний завтрак: яблоко
Обед: порция обезжиренного творога, огурец
Ужин: бокал вина

Обратите внимание, что и в первом, и во втором варианте диеты воду можно пить без каких-либо ограничений. К достоинствам такой диеты относится быстрота похудения, нормализация обмена веществ, вывод шлаков и токсинов из организма.



Но в этой диете, как и во многих, есть и свои недостатки. Так, при ней рекомендуется низкая калорийность употребляемых продуктов и важно понимать, что основная потеря веса происходит из-за потери жидкости организмом.