четверг, 25 февраля 2016 г.

Несколько советов для укрепления иммунитета


Несколько советов для укрепления иммунитета

Люди научились распознавать множество болезней и успешно бороться с ними, однако до сих пор не изучили паразитов, которые живут в нашем организме. Между тем, это очень серьезный вопрос, поскольку в нашем теле могут одновременно обитать сотни тысяч организмов, и далеко не все из них полезны для жизни.
Паразиты действительно очень вредны для человека, нанося особенно существенные повреждения иммунной системе. Она первой принимает бой против паразитов, в результате чего ослабляется и не может противостоять повторным атакам и организм начинает болеть.
В очищении организма от паразитов лучше всего помогают народные
средства. Например, можно  воспользоваться морковью, которая является хорошим средством для здоровья. Сырая морковь не только полезна для здоровья, но и помогает вывести паразитов из организма. Для этого достаточно одной столовой ложки морковного сока 2 раза в день.
Но еще лучшим и более эффективным средством для борьбы с паразитами являются травяные сборы, которые оказывают комплексное воздействие.  Один из самых лучших сборов трав - монастырский чай, признан во всем мире и уничтожает паразитов за три недели. Причем все растения, которые используются при изготовлении чая, полезны не только для чистки, но и как средства восстановления организма.
Его преимущества очевидны - он не приносит вреда здоровью, а по эффективности сравним с самыми сильными химическими препаратами. Но, в отличие от последних, обладающих разовым сильным действием, чай не наносит вообще никакого вреда организму.
За время употребления напитка ваше тело расстанется с большинством паразитов, у вас улучшится самочувствие, поднимется настроение, прибавится энергии.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, накануне прихода теплых дней происходит форсирование обменных процессов. После долгих и продолжительных холодов человеческий организм ощущает недостаток витаминов, и поэтому иммунная система именно в конце зимы - начале весны особенно уязвима.