четверг, 18 февраля 2016 г.

Целебные свойства медово-лимонной диеты


Диета с использованием лимона и меда может эффективно бороться с жировыми отложениями и снизить уровень холестерина. Нетрадиционное совмещение лимона и меда насыщает организм витамином В1, железом, рибофлавином, действует как омолаживающее средство, активизирует обменные процессы в организме и выводит лишнюю жидкость из него. 

Смысл лимонно-медовой диеты в том, что утром, перед приемом пищи нужно выпить один стакан чая или теплой воды, в котором предварительно растворен мед. Регулярность такого приема покажет результат уже через 30 дней. Ведь соблюдая такую диету, с учетом того, что находящийся на диете не употребляет пищу после шести часов вечера, становится возможным потерять пять килограмм веса.

Еще одной вариацией лимонно-медовой диеты является употребление одного стакана воды с соком одного лимона. В течение дня можно выпить 10 стаканов такого лимонада, не употребляя более никакой пищи. Но в данном случае необходимо быть особо осторожным людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Не каждый организм сможет хорошо отреагировать на обилие лимонной кислоты. Благодаря этой диете происходит чистка организма, ускорение обменных и омолаживающих процессов, а также обогащение микроэлементами.